Стихия из серии морские зарисовки из Крыма

Лара Трушковская
В ненастный день рождаются перуны,
шальные птицы стаей пролетают низко,
на небе чертят вспышками магические руны,
раскаты грома рукоплещут искрам.

Стихия мощная и возмущенно величава,
совсем не поддается уговору,
не мстит,не грезит искрометной славой,
а собирает тучи в проливную водопадом свору.

        (Крым,июль,2018г.)