Три слова любви

Екатерина Волобуева
Нам надо расстаться,
Пронзили меня три холодные слова любви.
А сердце внутри начало вдруг метаться,
И больно так стало где-то в груди.

Нам надо расстаться.
Три слова спокойно сказали мне губы твои.
Вернуть я тебя не буду пытаться.
Где нет свободы, там нет и любви.

Какая великая разница между словами.
Одни вонзаются в сердце, словно мечи,
Другие тебя обнимают крылами,
И к небу возносят, и дарят от счаcтья ключи.

Когда ты идешь отыскать свое счастье,
Не зная, что ждет тебя далеко впереди.
Смирись, что порой не в твоей это власти
Знать наперед - какими будут твои три слова любви.