Лунным светом мир умылся

Кирилл Анин
Лунным светом мир умылся,
Громом ясным небо рвёт.
Водкой сторож вдрызг упился,
От испуга лошадь ржёт.

Утро солнцем возбудилось,
Тишиною лес шумит,
Лето осенью взбесилось,
И плотвой река блестит.

Уж закатом холод веет,
Дождик хлещет, как ведром,
Влагой росной сено преет,
В мире всё опять вверх дном.

На планете климат новый,
Не спешит совсем зима.
Сад как будто сном закован…
Сказкой ночь была щедра.