***

Елена Алтухова
Ты с виду добренький такой,
Но нож вонзаешь раз за разом...
Господь, молю -  пошли покой,
И пусть восторжествует разум!

Чем я прогневала тебя,
За что мне эти нервотрёпки?!
Хотела просто жить любя,
Но чувства прочно сжали скобки.

Растоптана моя любовь,
И все надежды с нею вместе...
Иссяк поток фальшивых слов,
И стал ты мне неинтересен!


10.09.2018 год