Не для города я - во сне!

Гета Маркеловская
"НЕ ДЛЯ ГОРОДА Я" - ВО СНЕ !

Мне приснилась деревня снова:
Наш бревенчатый старый дом,
Восемь кур, бычок, да корова,
И черёмуха под окном...

Этот сон растревожил мне сердце,
Захотелось туда улететь -
Чтоб у ветхой печурки согреться,
И с подружкой частушечку спеть!

Снова стать тонконогим подростком,
И в полях кукурузу погрызть,
С белоствольной обняться берёзкой,
И не знать ещё слово корысть.

Будет помниться, грезиться, сниться - 
Суждено так - наверно навек, -
Пред друзьями хочу повиниться -
"Не для города я человек!"

10 СЕНТЯБРЯ 2018г. - Слепая поэтесса-христианка Генриетта (мGю)
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ,