Спрос за слова

Руфат Бек-Бакинский
Как было сказано однажды,
Мы не вернемся в мир сей дважды,
Поэтому свой круг знакомых и родных вы очертите,
И за своим вы поведением следите,
И за словами те, что ваш язык лопочет,
И иногда в пустую просто строчит,
Нельзя тем языком печатать чек,
За что твой зад не сможет дать ответ, О,Человек!