Я хочу рассказать тебе о птицах

Иван Благодарский
Я хочу рассказать тебе о птицах
О пустынях и гробницах
О жизни, за которую пытаюсь уцепиться
О вечерах, в которые жажду напиться
Ночах, в которых не спится

Я хочу рассказать тебе о смысле
В который нужно влюбится
Людях, в которых можно забыться
Мечтах, в которых можно утопится
Растворится,
испарится

И я расскажу
Главное
Только
Слушай