84. По стеклу бегут дождинки

Лидия Гржибовская
По стеклу бегут дождинки,
Это осени слезинки,
Клён кудрявый под окном,
Стоит в кафтане золотом...

Ветер бродит точно пьяный,
Рвёт с берёзкок сарафаны...
Шалит осень золотая,
Все смотрите я какая,
Слёзы зря не проливаю,
Всё в золотое одеваю...