Страдания компьютерной мыши

Павел Черкашин
СТРАДАНИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ МЫШИ

Мне котики изрядно надоели!
Зачмоканы, залайканы стократ!
Я куплена всего лишь три недели,
Лишь три недели с хвостиком назад,
А на брюшке уже мозолей бляшки,
И с левой кнопкой что-то уж не то
От кликанья в мимишные мордашки,
А я ведь не стальное долото.
Ох, котики! – Проклятье! Наважденье!
К чертям собачьим вашу милоту!
Была б живой – не медля на съеденье
Сдалась любому встречному коту!