Вы...

Анатолий Авдеев
Вы жили в обществе волков,
не жили - поживёте.
Готовьтесь к жирности котов,
не в смысле жирности сомов,
а в смысле то что отдаёте
на прокормление их ртов.

Ох, ненасытна глотка волка -
всё мясо с рёбер посдирали,
осталась тощая лишь холка
и ту в телегу запрягали.

Вези, вези волков вперёд -
ведь сзади всё уж посъедали
и помни, помни наперёд -
не вас одних они сожрали.