Раскрасску осень взяла в руки

Тецианин
Раскрасску осень взяла в руки
Разрисовать свои сады
Пора и мне всё враз забросить
И воскресить свои мечты

В аллеях парков зашуршала
Своей осеннею листвой
И мне судьба вновь зашептала
Махнув невидимой рукой

Дорога новая открылась
Понять бы - надо ли туда?
Любовь внезапно закружилась
Без чувства страха и стыда

И снова сердце вдруг забилось
как будто двадцать лет назад
И ничего то не забылось
Чему я очень очень рад