испытала все сполна

Ксения Шевцова 13
ты больше мне не сделаешь больнее,
вся боль прошла сквозь сердце -
как кинжал.
я не почувствую уже чего-то больше
там где сады любви цвели -
теперь пустынный жар....

мне безразличны впредь твои слова все
они не трогают за душу, ее нет...
когда ты говоришь: "Прошу послушай...."
вдруг не трепещет мое сердце больше -, нет.

мне стало все равно где ты, и с кем ты
и мысли больше не приходят о тебе
я перестала чувствовать что-либо,
все вдруг исчезло, будто в страшном сне.

ты попытался заглянуть в глаза мне
но там, так пусто и тоскливо так...,
а я в твоих глазах уже читаю,
растерянность,тоску и детский страх...

не бойся, мстить я не умею,
жизнь все расставит на свои места
но знаешь, я не сожалею
о том, что испытала все сполна!!!