Банальное2

Русланыч Тагиров
Не уверен- не создавай, АДрес будущего угадай:  сказал некто свиснув с яблони.

Какая сила в человеке
мешает счастию на веке?
Наверно рана от ребра,
что ноет в смысле бытия.
А как её забыть не знаю,
в подмогу что то призываю.
Но тот сказал: живи, как можешь-
твоя душа тебе поможет,
а от неё лекарства нет:
я с телом жизни не борец.
Вот нахожу в быту альянс,
над ложем брат людей распят,
когда все мирно свято спят.
На утро в суть всех возвратят.
Кишки "Адама" вновь бурлят,
а "Евы" тайны мук хранят.
А локоть не кусал Сократ...? 
          16ч-05 10.09.18г