А солнце ходит босиком

Суслов Василий Леонидович
А солнце ходит босиком
По кромке радужного моря
И веет на морском просторе
Ласковым, тёплым ветерком.

И звонким, детским голоском
Нам лето шепчет свою сказку,
И дарит нам тепло и ласку,
И солнце ходит босиком.


28 августа 2018