Диагноз Расставание

Горжевская Наталья
Это твой крест и тебе его нести.
Я забыл дверь твою и выкинул ключи.
Весна новым солнцем начинала цвести,
Ты стала позади далёкого future.

Никакие номера, приписки, буквы
Не заставят думать кровью.
Старое было, есть и будет
Но без меня, в твоём же доме.

«Прощай» прошло не сложно.
Часы по вискам тикали, будили.
Я зарастал всё новой кожей -
Твой мозг всё новой кундалини...