мое имя

Илья Москалъ
Я хочу, чтобы мое имя
           Было острым шилом из чугуна,
  Высечено среди эпитетов
               "Не нужна" и "Нужна одна".
             "Ненавижу" и "Обожаю"
         И среди многоточия чтобы,
       Была розочка
                Для соития
      Городской и лесной,
                Уставшей страдать,
Чащобы.