Рефлексия

Анна Лексина
Где его делали это чучело огородное?
Каждое утро приходится красить заново…
Ремнями всякими там и тут перетягивать
(чтобы не развалилось невзначай от чиха времени),
Заново учить стоять ровно (спина – прямая!),
Вразумлять, что опилки и булавки – суть одно и то же,
Если даже от авторских прав на него отказались сразу.
Ну вот, опять никого напугать не может:
Воробьям и воронам втирает чего-то, зараза…

10.09.18

Картинка отсюда: Ссылки не отображаются, почему-то... С сайта:
BOOKLOT.RU