жизнелюбив

Оля Фролова
хорошо,что жив,
значит и я жива,
значит и кружева
из радости закружив,
взглядом по волосам,
-никому не отдам,
обнять непочатый край,
маленький рай-
вдохновения-печати V,
в необузданной голове,
жизнелюбив