Счастье - лишь у людей - феномЕн...

Игоръ Поляков
Счастье - лишь у людей - феномЕн
Клад, которого нет
Смотреть в окно, ожидая взамен
Получая хлопьями снег

Счастье - не сборка нужных людей
Не череда новых мест
Счастье - не только солнечный день
Не смех красивых невест

Счастье - простое, как раз-два-три
Как уровень первый пройти
Счастье - лишь сердцебиение внутри
Снаружи его не найти