Эволюция

Егор Чайковский
           Постоянно  мысля  о  Вышнем,
           Поднимаемся  ввысь  в  Небеса,
           Каждый  миг  Любовью мы  дышим,
           И внимаем  Небес  голосам.

           Плазма  мысли  -  пища  навеки,
           Помогая  слепому  прозреть,
           Мы  мечами  рубим  просеки,
           Загоняя  нечистого  в клеть.

           Понимая  всю  важность  задачи,
           Мы  наощупь  идём, напролом,
           И  всё  делая с полной  отдачей,
           Мы весенний  приветствуем  гром.

           Свежий  ливень накатит громадой,
           Капли  Света  омоют  лицо,
           Наполняясь  чистой  прохладой,
           Отсекаем  лжецов  и  глупцов.

           Постоянно  мысля  о  главном,
           Укрепляем  мы  дух  высоты,
           Поднимаем  мы  тосты  заздравны,
           Наши речи просты и чисты...

           Постоянно любя  каждой клеткой
           Этот мир, - жён, сестёр и детей,
           Мы  словечком  острым  и  метким
           Изгоняем  незваных  гостей.

           И, возрадуясь  свежему  ветру,
           Мы  летим от крыльца до венца.
           Постоянно  мысля  о светлом,
           Утверждаем мы  Царство Творца!
               
                Тольятти, июнь 2015 г.