Осени приход

Николь Онил
Осени приход-таинство природы,
Быстро отрезвляет, как поток ручья,
Тучи вновь затянут мраком небосводы,
Приглашая в царство баловня-дождя.

Снова будет холод, ураган и грозы,
Паутина-странник с ветром полетит,
Могут испугать нас ранние морозы,
Перелётных стай песня зазвучит.

Листопад укроет землю всю узором,
В мрачный день рябина будет ярко рдеть,
Станем любоваться мы осени простором,
Что везде раскинет красочную медь.