С лёгкостью до дрожи мы в танце кружим

Юлианна Бранивицкая
Было дело
Медленно и прочно
Душевно  и не очень
С тобою гораздо интереснее,ярче
Со мною на много круче,
С лёгкостью до дрожи мы в танце кружим