Целую, мир, тебя...

Любовь Синица 2
Целую, мир, тебя...Целую сердцем и душою...Ведь я твоё дитя...Одарена твоей любовью...Я знаю радости...Но, знаю также муки гнёта...Не люблю гадости... Прошу душевного полета...Разреши взлетать...Выше туч, под солнца ясный луч...Дай мыслью мне летать...Видеть мир прекрасный и могуч...Чтобы сердце пело...О счастье, радости и любви...И сказать мне смело...Я горю свечою изнутри...Чтоб увидеть дали...Туманных гор и седых равнин...Ангелы встречали...Лазурь сияла, как Исполин!