Соскучилась...

Колкова Виктория
Соскучилась, сокучилась-
До скрежета зубов...
Но знаю, понимаю-
Не встретиться нам вновь...
А что же делать, если
Сокучилась душа!?
Попробую не думать
Сегодня про тебя...
Переключусь тоскуя,
Я на другой объект,
С подругой поболтаю,-
И с дочкой про проект,
Что нового узнаю у внучки в Питере?...
И комментарий кучу отправлю в твиттере...
Грусть уплывёт и всуе дня-
Невольно притупИтся...
Но на пороге ночь... и сон-
Помогут встрече сбыться!
 
   5 сентября- 14.30. 2018г
   Всем - кто потерял своих любимых...