А я нн буду по тебе скучать

Владимир Кашута
А я не буду по тебе скучать,
Твоя наполненность не для меня.
И я не буду даже унывать,
Ведь город, ложиться без меня.
Последний год остался
Третье сентября,
Я отрываю лист календаря...