Прости душа..

Амина Эмерсон
Прости душа, что я не злая,
И что тебя все задевают.
Прости меня, что я не знала,
Что в мире ты редка, такая.

Прости душа, что я всем верю.
Врать не умею, а потом,
От горечи и боли я ржавею,
Разочаровавшись в том и в том..

Прости душа, что я робею.
Идти к мечте..,не по указке.
Тихо смирясь с тем, что имею,
Не создала свою я сказку.

Прости душа, что недолюбила..
Твой светлый лик и улыбку счастья,
Ведь ты и есть всему мерило,
И жизни нет моей, всего отчасти.

Просить прощения я не смею..
Предавая из раза в раз,
Но одно тебе обещаю,
Уж точно не теперь и не сейчас.