Заурядный Зильбертруд -Д. Быкову, шарж-

Сергей Крикунов Сова
К ответу всех когда-то призовут,
И маленьких, и средних, и великих.
И будь ты многократно Дима Быков,
А всё одно по факту – Зильбертруд.

Вытаптывая русские цветы,
Закидываешь наглые коленца.
Ты отнимаешь души у младенцев,
Прилепина ничем не лучше ты.

Публично врут – недорого берут,
И пенятся, и плещутся до крика.
Но всё равно фальшивый Дима Быков –
Всего лишь заурядный Зильбертруд.

Награфоманил торбу лет и зим.
Раввин тебя направил или Путин,
Ты Лейбович по форме и по сути,
И то и это неизменно, Дим.