Не жалуйся

Ангелина Головацкая
Как же душит меня эта тонкая кисть гнусных мыслей:
Не оставляя следов на коже,
Чтобы не было заметно прохожим
Что появлялись неоднократно
В моей жизни.

Рука, которая топит меня в желчи моих же фантазий
Оставляя потом высыхать на солнце, чтобы все скукожилось,
Высохло и терпимо так стянуло кожу,
Незаметно для самых близких.

О Боже, я бы многое отдала сейчас
За минуту хотя бы молчания.
Чтобы в мыслях запутанных
Настала вдруг тишина.
Я умру от отчаяния

И в итоге, стоишь, улыбаешься
Ведь твои крики никто не слышит.
Хоть кричи, хоть азбукой морзе SOS выстукивай
Non sei l'unico
И больше не жалуйся.

03.11.2017