Игра в Города

Ангелина Головацкая
Давай сыграем в города?
Без слов, лишь переездами.
Я отправляюсь в город на «К»
Ты же на «Н». Отсюда исчезли мы.

Нас разделят города и страны,
Километры уже не сочтешь
Ты будешь искать меня в Ереване,
Я же тебя на крышах домов.

Когда будешь в Добеле,
Загляни под сирень
Найдёшь магнит из Лозанны
Я ждала тебя там целый день, а потом уехала
Игра ведь.

Мы будем врываться в чьё-то чужое
Возможно, давая урок,
Затем убираться из этого города
Всему ведь приходит срок.

К чему же придём мы?
Не знаю. Зачем вообще мы бежим?
К началу вернёмся, едва ли
Иссякнут запасы сил.

30.04.2018