09. 09. 2018

Галидарова Свирель
Всюду митинги,
Лютует полиция.
Будто викинги,
Все на позиции.

Кругом нищие,
Облавы и стоны.
Власти хищные,
Строят заслоны.

Пусть народ их
И дальше нищает,
Пусть от голода
Впредь умирает.

Разворованной
Русь останется.
Ни кола, ни двора
У избранницы...