Ах, если б я могла летать

Лана Бобкова
Ах, если б я могла летать,
Тогда тоска ушла б и боль.
Пусть долгим был бы мой полет,
Зато в конце его с тобой.
Я обниму тебя, родной,
И расскажу, как тяжело,
Когда так далеко ты был
И только рядом голос твой.
И фотографии... И все,
А дальше только темнота.
Душе так больно в этой тьме
И в сердце лишь кусочки льда..
Заполнишь светом и теплом,
Когда протянешь руки не во сне.
И как прошепчешь в тишине:
*Иди ж скорей. Иди ко мне.*