Как все...

Кар -Фа -Ген
 Красива,  вольна, игрива,
  Избалована,  строптива,
   Своенравна и чиста ....
    Кончик  лисьего хвоста.
     Абсолютная  цыганка,

 идеальная   гадалка..
 До последнего  листочка,
 До барьера, в  круге точка.

 Музыкальна, с чувством такта,
 Год от года, без  антрактов,
 С терпким вкусом пьяных яблок.
 И   наряд  твой   без помарок.
 
 Под вуалью паутинок
 Сколько соткано картинок ,
 Сколько брошено под ноги
 Строк любви, ковров, тревоги!

 Никому  в тебе не душно,
 Нет к тебе и равнодушных.
 Вот решил и  я про   Вас ,
 Пару  слов   сказать:
                Ты - класс !!!

Я, как все...про КИСКУ- осень ,
Двадцать строк черкнул.. Попросим:
Погадай, не убегай,
Хвостик спрячь ,
Там года край!