Так люблю арбузы кушать!

Геннадий Смирнов 2
Так люблю арбузы кушать,
Вместо мяса,как десерт,
После музыку послушать,
Да усесться за  мольберт.
В общем я гурман-собака,
Апельсины тоже ем,
И совсем не забияка,
Без занудства и проблем.
Но конечно сладкоежка
И печёное люблю,
Съем разнос и два,не мешкав,
Пирожков,ведь не стерплю.
Обожаю так арбузы,
Доедаю у стола,
Сытно очень,чтоб от пуза,
С нежным солнышком тепла.

Пёс Берни.
Фото автора.