Хорошая девочка

Елена Према
Девочки мои, как часто больно, 
Но мы молчим 
И притворившись, что спокойно. 
Мы не кричим.

Людей, мужей, родных оберегая
Мы в тишине 
Себя по капле убиваем
И страшно мне. 

Кто научил нас так спокойно
Себя предать? 
Хорошей выглядеть, довольной
Твою же мать! 

Как за@бало лицемерить
В миру людей. 
Отныне снова стану верить 
В пылу страстей. 

Я стану верить, что возможно 
Нам не молчать
И всё о чем нам так тревожно
Вдруг прокричать. 

И стану верить, что осмелясь
Я говорить,
Верну я женщинам явленье
Себя любить! 

сентябрь 2018