В стихи

Юлия Прокопюк
Я сегодня в стихи.
Жадно пью ананасовый сок.
И любимая песня
Танцует с ремонтом соседей.
Разбуди меня, плед..
Я в плену заживаю от сепии
совершенно потерянных и
искусственно важных
часов.