Просто жаль

Тамара Дорошева
Ты хотел мне больно сделать?
Провожать пошёл другую.
Только я давно не стерва,
С этим справиться могу я.
Просто жаль, зачем играться?!
Может рядом скорби стремя...
Нам сейчас совсем не двадцать.
Просто жаль, уходит время...