Вам надоел интернет

Геннадий Павлович
Зря Вы хулите всеобщий прогресс!
От имени Всех хулите!
Если не нравиться Вам интернет-
На стадион идите!
Там проведёте Вы время не зря
Бицепс и пресс качая!
Смоете мысли плохие и грусть
Горячий душ принимая!