Помощница

Ольга Александровна Волошина
Я тружусь усердно,
Не жалея сил, –
Всем помочь готова,
Кто б ни попросил.

Напеку печенья,
Приготовлю чай,
Соберу малины
Спелый урожай.

Не волнуйся, мама,
Не устала я –
Мне же помогают
Все мои друзья:

Мишка и матрёшка,
Плюшевый тюлень –
Вместе понарошку
Трудимся весь день.

10.09.2018 г.