Привет, мой самый лучший друг...

Екатерина Довлатова
Привет, мой самый лучший друг!
Ты там в тепле? Ты есть не хочешь?
Ты не звонишь...полно подруг?
Но ты звони... когда захочешь.

Ты мне звони среди зимы!
Когда совсем - совсем замёрзнешь!
Я расскажу тебе все сны,
Прочту стихи *если попросишь*.

Мой самый лучший в мире друг!
Я по тебе порой скучаю...
Я без тебя здесь, как без рук!
И ночью звёзд не замечаю...

Ты как живешь...мой лучший друг?
Ты не болеешь? Спишь "как надо"?
Не мучает тебя "недуг"?
О, если "нет" - я очень рада!

Ты мне приснился *вот на днях*,
Измученный своей тоскою!
Запутался в чужих речах...
И стал большоооооой немой рекою!

Ты не молчи, мой лучший друг,
Не ври, что "в целом - всё нормально".
И если станет плохо *вдруг* -
Я буду рядом - моментально.

Пока смеёшься ты *в толпе*,
И не зовешь меня в подмогу...
Мои глаза ...на самом дне
....тебя увидели тревогу***.