Смерть справедлива

Евгений Ермолин
Смерть справедлива,
Путь наш конечен.
Слишком красива
Лживая вечность.

Тянут два танка,
Влево и вправо.
Суть – наизнанку.
Оба неправы.

Плоть уничтожить
Проще простого:
Сабля из ножен –
Умерло Слово.

Если же веришь
В духа и душу,
Прячется берег,
Плавай, не слушай.

Жизнь – это стычка
Тверди и неба,
Чёрт на куличках
И белый лебедь.