Носки

Анатолий Кобяков
 
Расстроился мужчина,-
Пропал один носок,
Есть веская причина,
И он не одинок.

Мужчины пессимисты,
Ну как не стыдно вам
Печалиться и злиться
По всяким пустякам.

Я утром просыпаюсь,
 Один носок зашью,
Поспешно одеваюсь,
Второго не ищу.

А, главное, считаю,-
Носок быть должен чистым,
Поэтому себя
Считаю оптимистом.

Второй носок на месте,
Мне оба дорогИ,
Забыл сказать вам только,
Что нет второй ноги.