Как же Тянет Меня к Тебе...

Кошка Ночи
Как же Тянет Меня к Тебе,
Забываю про Все На Свете,
Только мысль в Моей голове-
Как же Я о Тебе Скучаю...

И Минута идет как Час...
Я с Тобою в Своих Мечтах...
Каждый День и Каждую Ночь...
Я Зову Тебя в Свои снах...

Прикосанье Рук Твоих,
И Касание Нежных губ,
Мне мерещишься всюду Ты
Ты в Сердце, в Моей Душе...

Как же быстро Время Прошло,
В котором Была Я Твоя...
Не нужен ни кто  Мне Другой...
Потеряла Улыбку... Слова...

Память бьет в висках волной,
За спиною Моею встает,
Только Мысль Одна звенит:
"Я Люблю Тебя ... Через Все..."

Хочу к Тебе! Через Время и через Пространство...
Хочу к Тебе! Через ночи и Дни между Нами...
Хочу к Тебе! В Забытые Свиданья...
Хочу к Тебе! Во Все что было с Нами...