Что-то из секса... Фрагмент

Андрей Клим
Что-то из секса...Фрагмент.

 *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

И грянул страстный бой под стук сердец,
Под поцелуев соловьиных трели…
Мы встретились опять и, наконец,
Друг-другу дарим, что сказать не смели.

И раздавался шепот, крик и стон
И нежных вздохов стыло умиранье,
Как будто за стеною стадион
Переживал иль сект каких собранье…

Но был закончен краткий разговор
И лишь родник грезил воспоминаньем,
Журчаньем продолжая милый вздор,
И снова повторялось обладанье…

Словно гитары радостный обвал,
Гремит аккордом бурным мирозданье,
Рок, как смычок, виолончель ломал -
Стаккато и легато в наказанье.


 на 10.09.2018г.Реда.