Чудо осеннее...

Ганжа Ольга 2
Падают, падают, 
красные яблоки -
Чудо осеннее в райском саду!
Радует, радует
нас наша яблонька,
Делится даром на сильном ветру.

Жаль тебя милая,
наша красавица,
Разве по силам такой урожай.
Верим родимая,
выстоишь, справишься,
Только напрасно ты, не унывай.

Падают, падают
пусть твои яблочки,
Мы благодарны и рады тебе!
Ярко горят, словно
красные звёздочки -
Чуда прекраснее нет на земле!

Падают, падают,
райские яблоки -
Божья с Небес благодать!