Поездка в Кабырзу...

Лилия Зенкова
На машине по тайге и в Кабырзу,
Там посмотреть красавицу Мрассу.
За два часа до места добрались,
Из родника в тайге водички напились.

Горы вершину тяжело,но покорили
И на моторке по реке проплыли,
А на вершине был такой обзор!
Там Горной Шории чудеснейший простор!

Вокруг лишь горы, а внизу река,
Скалистые у ней ведь берега,
Вода чистейшая,что можно ее пить,
Как хариусу и тайменю в ней не жить?

Воздух таежный, кедрач растет,
Народ гостеприимный здесь живет.
Так хочется еще сюда вернуться
И красоте природы просто улыбнуться.


   фото - автора...Горная Шория, река Мрассу...