Она и Он

Анастасия Прокопчук
Она скрывается в словах и прячется в улыбке,
Она коварно смотрит свысока,
Глядя на твои глупые ошибки,
Она могучей тенью копится пока.

А Он сидит внутри, так затаившись сильно,
И красит в черный стеночки души.
Шепча свои слова уверенно,  стабильно,
Чтоб эхом раздавалось в бескрайней разума глуши.

Она - дает ему наживу, Он - пожирает жадно.
Он множится, темнея на глазах.
Друг друга дополняют безвозвратно.
Она - чужая ложь,  а Он - твой личный страх.