***

Анна Корягова
Я листаю странички календаря:
Сколько месяцев пролетело? Восемь?
Не заметила, как прожила,
Год уже превратился в осень.
Отцвела, отшумела весна,
Промелькнуло цветастое лето.
Что грустишь, дорогая моя,
В золотое платье одета.
Не печалься, то не слеза,
По щеке дождинка скатилась.
Бабьим летом вновь жизнь расцвела,
Что б в неё ты сильнее влюбилась...