Остров

Роман Хвоян
   Чужой любовью....как коростой
Закрылась....  вся  твоя душа!
Лишь  маленький остался остров
К нему  плыву я  - чуть  дыша....
  В своем стремленьи запоздалом
Стараюсь чуства....обуздать!
И  на  лице  твоем  усталом -
Улыбку  счастья  увидать!
   Услышу может шепот твоих губ...
В глазах...увижу неба отраженье!
Если возможно....просто- друг!
А нет....забудь - как наваждение...