Муза

Александр Вологдин 3
                Песня
Я такой никогда не видел
за свой долгий и яркий век
если бог меня чем обидел
то на память пенять мне грех

Что-то странное происходит
я пока не могу понять
или зрение меня подводит
или ангела вижу я

   Какая женщина, о боже правый
   о как я долго тебя искал
   ты моя муза, минута славы
   ты моё счастье,мой идеал

На моём ночном небосклоне
ты как утренняя звезда
лишь увидев тебя я понял
моя жизнь была пуста

И сердцу легко и радостно
светит солнце и тает снег
посмотри на меня пожалуйста
дорогой ты мой человек

   Какая женщина,о боже правый
   все эти годы я ждал тебя
   моя надежда,мой добрый ангел
   я о тебе всю жизнь мечтал

Я красивой такой не видел
в самых дерзких и смелых снах
боже праведный, дай мне силы
в этот миг не сойти с ума

Объяснить не могу никак
что со мной происходит
я как будто стою ещё на ногах
но земля из под ног уходит
   Какая женщина,о боже правый
   о как я долго тебя искал
   ты моя муза,минута славы
   ты моё счастье,мой идеал

   Какая женщина,о боже правый
   все эти годы я ждал тебя
   моя надежда,мой добрый ангел
   я о тебе всю жизнь мечтал !