Поверь...

Харипанчук Александр
Как ты могла не верить мне,
Тому, кто жизни без тебя не представляет,
Тому, кто думы о тебе,
Держа в уме, лелеет и не отпускает.

С тобой я радостно встаю
И целый день поэмы тихо посвящаю,
Огонь души я отдаю,
Когда мы вместе, о плохом я забываю.

Не всё словами передать,
Вложить в уста тепло и ласкою разбавить,
Я мысли запишу в тетрадь,
Чтобы еще сильней любовь в веках прославить.
*А.В.